• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:58 

That's the way I do it
Мы познакомились намного раньше, но встретились только в январе. Тогда я не относился к этому серьёзно. Я не думал что будет так. Не хочу думать что бы было, если бы в тот день я не пришёл. Всё было бы по-другому, были бы другими и я и она. А мне нравится, что вышло именнто так, произошло и случилось то, что случилось.

Сегодня прошёл год с нашего первого свидания с Мариной. Говорят "Счастливые часов не наблюдают" и я тоже не заметил, как прошло столько времени. Я просто был с ней, мне было приятно находиться рядом, целовать, обнимать её, гулять, говорить, молчать, смотреть...

Можно сказать тысячи слов, но я бы не рассказал о том, насколько она прекрасна. Я Люблю её. Может быть, я не замечаю или не хочу замечать того, что видят другие но я ничего не могу с этим сделать. Я с ума схожу когда мы рядом, моё сердце выдаёт автоматные очереди когда я прикасаюсь к ней. Совами всего не скажешь

Я просто хочу быть с ней рядом, держа её ладонь в своей руке

20:42 

Зачёты...

That's the way I do it
За эту неделю произошло много событий: в Январе идёт дождь, в Калининграде цветут деревья, у кого то от перепадов давления приступы бешеной активности, а студенты готовятся к сессии и сдают зачёты.

Сегодня сдавал ПТЭ. Вместо того, чтобы нервничать, переживать и готовиться я вспоминал анекдоты про преподавателей, студентов и сессию. Но сегодня мне повезло и я сдал зачёт даже особо не готовясь.
Ещё и с преподавателем повезло: он нормальный человек, понимает, что значит быть студентом и не пытается заставить студентов учить всё, что он говорит.
Но с таким отношением к учёбе нужно что то делать. Я не хочу становиться ботаником, но на летней сессии будет больше экзаменов и зачёты в основном по спецпредметам. По-русски - халявы не будет :-))
И это напрягает. Хотя отлично понимаю, что часто за видимой лёгкостью и простотой стоит долгая работа.

Хотя у студентов свой взгляд на это. Например, вчера весь день сдавали зачёт по линиям АТ. Нужно было принести работы, написать отчёты и защитить. Но мы же лёгких путей не ищем. Мы долго бегали от работы, скрываясь во двор курить.
Серёга решил сделать ксерокс сданных работ. Он принёс. Написанные от руки с поставленными оценками :-))
Начинаются выходные, стоит подготовиться, отдохнуть, сделать глубокий вдох и закрыть сессию

20:52 

Хочу опять всех увидеть

That's the way I do it
Не знаю даже, как назвать то состояние, в котором я сейчас нахожусь: я устал от того, что целыми днями я ничего не делаю.
Я привык вставать каждое утро и бежать к метро, сдавать зачёты и делать лабораторные работы. Я уставал, я приходил домой и уже ничего не мог делать нормально. Я мечтал о том, что будет хотя бы несколько дней, чтобы можно было отдохнуть и набраться сил.
Сейчас я тоже устаю, но больше от того, что я чувствую, что должен что то делать. Глюки, заучился :-))
А может всё проще, гораздо проще: я скучаю по своим, они стали мне очень близкими

Вообще я хотел рассказать о том, как встретил Новый Год.
А в Новогоднюю Ночь я встречал со своей девушкой на улице, целовался под гром петард и фейерверков и пил шампанское. Я даже не мог себе представить, всё что было, превзошло все ожидания.
Почему я пишу о событиях Первого числа только сейчас? Нет, не отходил от сверхдозы свободы :-)) Я решил разобраться с собой и понять, что я хочу сделать, чего хочу добиться

Ещё я думал о друзьях: о всех тех кто меня знает и кого знаю я. Все люди связаны и все влияют друг на друга, в какой то степени. Ещё я понял, как важны друзья, что без них человеку было бы сложно. Я о тех людях, которым ты можешь позвонить когда угодно и сказать всё то, о чём болит твоя душа. Очень приятно, когда такие люди есть рядом.

Поздравляю с Наступившим, с Рождеством и желаю самого лучшего всем. Пускай в Новом Году всё то, к чему вы стремились и так долго хотели исполниться


12:34 

Фотка

That's the way I do it
Представляешь, решил выложить свою фотографию :-))

15:33 

Всем всего самого лучшего

That's the way I do it
В Новый Год принято загадывать желания под бой курантов и желать друзьям всего самого лучшего.
Поэтому я хочу поздравить всех своих друзей, всех, кто меня знает, с замечательным праздником. Желаю всем людям всего самого лучшего. Они этого заслужили, год действительно был непростым.
Хочу сказать своим Родителям большое спасибо за то, что смогли терпеть мой характер :-)) Хочу пожелать им не ссориться в Новом Году и много-много счастья

Этот год был насыщен событиями, хорошими и не очень, повлиявших на меня и незаметных. Были в этом году и сложности с учёбой, и трудностей взаимопонимания, но радует то, что смог с ними справиться.
Хочется пожелать, чтобы следующий год был ещё лучше. Для всех...




11:31 

Мысли о прошлом, настоящем и будущем

That's the way I do it
Я не знаю, как сказать то, что хочу, как рассказать о том, что со мной происходит. Иногда сам себя не понимаю.
Скоро наступит Новый Год, а я устал так, что даже не замечаю, что вокруг люди готовятся его встретить. Последние недели были самыми напряжёнными: нужно было сдать все работы, получить зачёты по всем предметам, потом началось дежурство

Сложно сказать то, что думаю, потому что не определился, не успокоился ещё, столько всего происходит...

Обычно в конце года люди подводят итоги. Что я сделал за этот год? Сложно сказать, столько всего происходило.
Я думаю, упомянуть нужно только то, что действительно повлияло на меня, ведь действительно повлияло. Я чувствую, что меняюсь, становлюсь другим.
За этот год я сильно изменился, это стали замечать и мои друзья.

Этот замечательный год, начался с волшебства, самого настоящего. Я встретил прекрасную девушку, в которую влюбился... Я очень долго был один,
я не знал что мне делать, когда вдруг я встретил её. Если бы не она, сейчас я был бы совсем другим, она появилась именно тогда, когда сил уже не оставалось.

В это время я сдавал первую в своей жизни сессию. Стоит отметить :-)) потому что я её сдал. Было не так просто: я не получил зачётов и пришлось бегать по преподавателям уже после экзаменов,
целый месяц был на нервах.

В этом году я познакомился со многими новыми людьми. Это дело даже успели обмыть

В этом году я справлял самый необычный, но вместе с тем самый приятный день рождения

В этом году папа купил мне электрогитару. Я долго его уговаривал, убеждал и белый Лес Пол стал долгожданным подарком. Папа! Спасибо

В детстве я мечтал стать самым крутым начальником на железной дороге и не только там. Этим летом работал в отделе ИТРУ в Управлении Железной Дороги на Московском вокзале.
Не знаю, можно ли этим гордиться, но я под впечатлением и сейчас. Работал честно, работал для себя, потому что очень хотел увидеть как работает такая организация

Этот год был очень весёлым, событий было столько, что места бы не хватило. Но я сказал лишь о тех, что повлияли на меня, изменили. В какую сторону? Не знаю, надеюсь всё к лучшему
Главное что я понял - важно жить. Жить и видеть красоту мира. Да, я могу ошибаться, но я верю в то, что могу на что то повлиять и что то изменить.

Я сейчас смотрю в окно и вижу падающий снег. Завтра будет красиво, очень красиво


21:48 

Всё самое лучшее :-))

That's the way I do it
За окном шумят фейерверки, чувствуется приближение самого главного праздника в Году. У студентов свои проблемы, нас порадовали, что мы будем учиться до 31. Интересно, кто уйдёт в последний день трезвым. Ну а пока мы готовимся к экзаменам, делать лабораторные и готовить отчёты, а чем ещё занимаются студенты в свободное время :-))

Я люблю Новый Год, это хороший, добрый праздник, когда можно не ложиться до раннего утра и пить шампанское всю ночь. Я Люблю праздник, но не люблю суету, которая связана с ним: что купить, что приготовить, не забыть открытки, для друзей, для Мамы, не забыть купить фейерверк и бенгальские огни, шампанское и шоколад, купить Новогодние игрушки и украсить Новогоднюю ёлку, поставить свечи и бокалы...
Если вы видели пустую улицу 1 января, то заметили пустые бутылки, обёртки и ещё много вещей, которые ещё недавно лежали на прилавках магазинов.

Каждый Новый Год я справлял со своими родителями. В этот раз хочется побыть со своей девушкой. Я безумно скучаю, когда её нет рядом. И в эту ночь я особенно хочу быть вместе. Не знаю, как к этому отнесутся мои родители, разрешат ли её.
Столько много вопросов, за последнее время я заметил, что изменился. Хорошо это или плохо я не знаю. Просто очень много вещей произошло за этот год. Много хорошего, много странного. Но всё это, я надеюсь, только к лучшему.


18:03 

То, что давно хотел сказать

That's the way I do it
За окном снег, сильный холодный ветер, так что спать с открытым окном становиться неуютно. Я не ждал её так рано, если честно, то я вообще не ждал Зиму. Но она пришла. Нет, я Люблю когда на улице сугробы, лежит сверкающее одеяло снега, можно закидать друзей снежками. Но по утрам ходить в метро стало неудобно: пока добежишь до метро, замёрзнешь от утреннего ветра, в трамвай не сядешь - забит, в метро жарко - все в одежде и давка.

Но не от этого с каждым разом всё тяжелей выходить из дома. За последнее время устал. От учёбы, от нервов, от скандалов. От проблем домашних, семейных, от того, что родители пытаются сделать из тебя ребёнка.
Странно, раньше я бы мог спокойно согласиться с ними, изменить планы. Раньше я не мог никому отказать. Делал то что просили, забывая что сам опаздываю.
Я устал злиться, я не хочу срываться на близких мне людей, родителей или друзей. Поэтому вместо того, чтобы обидеться на весь мир :-)) я решил на день оставить проблемы в покое.

Мир странно устроен: в то время как на Северном Полюсе Чукчи загибаются от холода, в центральной Африке Негры загибаются от жары. Я легче переношу жару, мне нравится тёплое летнее утро, когда город только проснулся, люди ещё бегают по квартире и поглядывая на часы опаздывают, пахнет свежей травой и видна роса.
Ещё я Люблю морозный Зимнее день, когда всё покрыто свежим белым снегом, солнце уже высоко и ветра почти нет. Ещё Люблю Осень и Весну. Было бы очень прикольно, если бы люди могли выбирать время года, но у нас это пока плохо получается.
Настроение зависит от человека. Можно долго оправдываться, что во всём виноваты другие, но именно от тебя зависит, каким будет новый день

23:26 

Осень

That's the way I do it
Есть у группы ДДТ песня Осень. Я не слушаю Шевчука, но несколько их песен я слушаю с удовольствием. Клип я видел давно, но детали помню: люди идут по парку, дороги в нём завалены листьями. Немного грустная, но она не могла быть слишком весёлой, тогда бы это была другая песня...

Я давно не оставлял ни одной записи в дневнике. Сегодня решил это исправить. Чесно, давно собирался написать, но всё время что то мешало: началась учёба, у нас несколько новых предметов по нашей специальности, потом ещё проблемы навалились. Не скажу, что сейчас их стало меньше :-)) но их нужно решать
Зачем я завёл дневник? Чтобы сказать то, что хочется, чтобы потом прочитать и посмотреть на себя со стороны.
Вчера почитал старые записи. Не знаю от чего, но мне кажется, я в чём то изменился. Кто то говорит что я стал спокойнее, кто то говорит что всё наоборот. Понятия не имею, что происходит. Не то чтобы это мне не нравилось, просто я не знаю как к этому относиться. Чесно, я немного боюсь перемен: редко навожу порядок на своём столе, на столе лежит столько всего, что хватило бы на целую выставку, ящики забиты листовками, визитками, тетрадками, листами с отчётами, старыми калькуляторами и чем то ещё. Мне нравится, когда я прихожу домой и могу взять оставленный с вечера блокнот с того места, где опаздывая забыл :-)) И мне это нравится. Не нравится, когда родители радуют меня уборкой. Вот это плохо, почти как землятресение для японцев, потому что потом я неделю навожу свой порядок, разбрасывая предметы на столе в моём порядке.

А может это что то другое? Может мне просто нравится так и не нравится когда влезают в мою жизнь? Странно, глупый вопрос: кому нравится, когда предки "интересуются" твоими проблемами, когда ты не хочешь ни с кем ими делиться.

Говорят, есть такое понятие - Осенняя депрессия. Учёные объясняют это отсутствием витаминов. Не знаю как на счёт витаминов, но глюков на всех хватает: Олег сегодня признался мне, что вчера в два часа ночи долго смотрел в отражение зеркала, а потом себя не узнал, теперь он как в Матрице: ему кажется, что мир вокруг нереальный. Странно, но иногда и мне кажется, что мир соткан из чего то несуществующего, нереального, а я здесь как ветер, как воздух, я просто здесь есть, просто смотрю...

Не хочется повторятся, но странное ощущение. Неужели это такое случается только осенью? Разве только из-за погоды, которая меняется несколько раз за день? Я не могу так: когда утром -4, днём +7, а вечером дождь со снегом, когда не знаешь что одеть, что с собой взять чтобы не замёрзнуть на улице или чтобы не умереть от жары в метро. Но в месте с этим я люблю его серое небо, сквозняк во дворах и мелкий моросящий дожик, к которому привыкаешь.

Когда мы встречали ребят из Орла, в Мае, то погода менялась 5 раз: они постоянно спрашивали: А у вас это нормально? Кому то такая погода нравится, а кто то из-за этого переехал в Сочи, ведь сколько людей, столько и мнений. И если у ондних осень вызывает депрессию, то у других глюки. Нащих девчёнок что то пробило на Любовь, романтику и секс. Анька бегает по группе с опросом: "ведёте ли вы половую жизнь? как часто? сколько раз?". Кроме как в шутку это воспринимать не получается, а она, мне кажется, всё всерьёз...

Странно, свовсем забыл, что хотел сказать. Наверное про Осень. Это прекрасное время года, и погода хорошая, главное оставаться собой, позвонить друзьям, с которыми давно не говорил, почитать хорошую книгу оставив на время все дела, сходить в кино с девушкой на последний сеанс скрывшись в последнем ряду и любой осенний ветер покажется приятным бризом

19:05 

Снова здесь, мы снова вместе

That's the way I do it
Весь год мы ждём лета, чтобы потом, летом, скучать по школе или университету, колледжу или лицею, училищу или терему... Я офигенно был рад видеть наших, всех, не кого то, а просто видеть всех и сразу, нашу группу 61 АТ

Но сегодня, как и вчера пар не было, в том смысле, что мы пришли, а преподов то нет. Вот такой вот дом свиданий: каждый день люди приходят, встречаются, говорят, а потом едут домой. Хотя чего я жалуюсь? Разве это плохо! Такое расписание нас прёт :-))
Но не стоит забывать, что пройдёт ещё недели три и всё станет так, как было на прошлом курсе. Правда в этот раз я хочу сдать сессию со всеми и сразу, а то в прошлом году так не получилось. Но пока светит тёплое осеннее солнце, а с неба падает тёплый осенний дождь, мы снова здесь, мы снова вместе...

19:00 

Смотри :-))

That's the way I do it
Да... надо смотреть внимательно. Сегодня купил себе Ночной Дозор. А то все вроде посмотрели, а мне никак книжку не найти. Решил так. Но книжку точно найду - книги интереснее

Купил модем. Блин, надо было смотреть :-)) Он не очень быстро работает, совсем не быстро и недолго. Наверно поэтому я так и спешу.
Всем привет !!! :-))

18:07 

То, что мы ищем

That's the way I do it
Не знаю даже что и скахать: работал, без передышек, работал не за деньги... было солнечно, тепло. Стоило уйти в отпуск как сразу пошёл дождь :-))

Обидно просто
А так, я в городе. Надеюсь уехать куда нибудь. Но так не хочется. Не хочется бросать всё вот так. Не хочу оставлять свою девушку, своих друзей. Да и зачем? Все здесь. Все друзья, все знакомые.

Может тогда никуда не ехать? И радоваться дождю и серому небу? А что. Я люблю такую погоду :-))

18:06 

That's the way I do it
Не знаю даже что и скахать: работал, без передышек, работал не за деньги... было солнечно, тепло. Стоило уйти в отпуск как сразу пошёл дождь :-))

Обидно просто
А так, я в городе. Надеюсь уехать куда нибудь. Но так не хочется. Не хочется бросать всё вот так. Не хочу оставлять свою девушку, своих друзей. Да и зачем? Все здесь. Все друзья, все знакомые.

Может тогда никуда не ехать? И радоваться дождю и серому небу? А что. Я люблю такую погоду :-))

18:35 

Получая кайф от работы...

That's the way I do it
Вы когда нибудь получали удовлетворение от своей работы? Например, сегодня было очень приятно побегать, разрываться на несколько звонков, чинить принтеры, настраивать сети и просто работать :-))
Не знаю, нисколько не устал за сегодняшний день. Когда посмотрел на часы было уже где то 5 часов.

Всегда хорошо делать то, что нравится, делать так, чтобы работало, делать для себя и получать кайф от работы


22:21 

Что делать?

That's the way I do it
В России два вопроса - они возникают постоянно, но никто не может на них ответить:
Кто виноват и что делать?

Кто виновен :-)) Да мы сами: в том, что мы вовремя что то не посмотрели, что то не сделали... А вину мы старательно переваливаем на других.
А что делать то! Осознать то, что произошло, почему и больше такого не повторять.

Просто? - Да
Выполнимо? - Нет :-))

Остаётся только жить дальше и продолжать делать то, что делал... без ошибок

23:47 

lock Доступ к записи ограничен

That's the way I do it
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:54 

Послезавтра выход в космос

That's the way I do it
"Послезавтра" - прикольный фильм, правда что то похожее уже было. И метеориты на нас падали, и тайфуны уже были, климат вдруг резко менялся, южный полюс расстаял, инопланетяне уже давно устроили заправку под луной, а ядро земли вдруг погасло. Вообще фантасты никогда не обещают спокойного будущего. Эпидемии, галактические войны, метеориты, туманности астероидов, паралельные миры.... Уже не знаешь чего ждать. С другой стороны, в этом есть и доля правды. В том, что это может случится и это немного пугает

Сегодня проходил по второму этажу и заметил студентов пятого курса Железнодорожного Института. Скоро они приступают к работе. Будут технологами, диспетчерами, инжинерами, будут работать, думать, создавать, улучшать, придумывать, управлять... То есть это всё. Учёба закончилась. Они будут теперь здесь работать. Никогда не думал, что такое произойдёт. То есть я понимаю, что инжинерами не рождаются, ими становятся: для этого и есть институты и техникумы, школы и колледжи, лицеи и академии :-))
Всю свою жизнь я только учился: школа, техникум. Может я и не амбициозный студент, но раньше я учился потому, что так надо было. Теперь всё по другому: я понимаю, что это нужно именно мне, а не преподам. Всяким и разным. Только это немножко пугает. Так же, как в конце 9 класса нужно было поступать в 10, как заканчивая школу мы готовимся поступать в институт. Наверное это новый шаг, а если точнее - прыжок. Прыжок во взрослую, серьёзную жизнь.
Такое бывает с каждым. Вот это самое главное: ты знаешь, что когда то этот момент выхода в жизнь наступит и для тебя.
С другой стороны, до этого ещё целых 4 семестра, два года спокойной счастливой жизни. Для меня всё это - ещё в туманности Андромеды, то есть из области фантастики. Так что до выхода в космос осталось ещё немного времени, но знаешь, что скоро... ........ ........ ........ и это немножко пугает :-))

20:00 

Снова с вами...

That's the way I do it
Дневники заработали

А у нас работа :-))

20:47 

Взрослею?

That's the way I do it
Сегодня устроился на работу в Управление Железной Дороги. Понимаю что всё лето буду сидеть в админской, понимаю, что будет жёсткий график с 9 до 5, понимаю что не будет дачи, свежего воздуха, выпивки и всего такого.

С другой стороны - надо. И вот это перевесило... А раньше бы отказался. Сейчас: уже точно понимаю что мне этонадо...
Взрослею?

19:30 

Лето :-))

That's the way I do it
Сегодня сдал последний зачёт, последний в этом семестре...
Теперь начинается самое интересное
Лето :-))

Отрывки из моей жизни

главная