ArtS
That's the way I do it
Я не знаю правил этой детской игры, но дело не в этом. На протяжении всей своей жизни люди задаются огромным количеством вопросов. Кроме бытовых "Кто виноват?", "Что делать?" и "Как проехать до универа в метро так, чтобы тебе в утренний час-пик не сломали рёбра?", мы иногда задаём глубоко философские вопросы, поиски ответа на которые занимают порой целую жизнь. Кто мы? Откуда? Зачем мы здесь и что пытаемся найти?

Что терзает меня в эту минуту?
— Любовь :-))

О, да — это потрясающее чувство, которое столь необъятно и, одновременно, настолько сиюминутно, непредсказуемо: вот сейчас ты паришь на своих крыльях, так высоко над землёй, нескончаемое чувство эйфории, триумфа, глобального и всеобъемлющего Счастья, когда всё всё всё вокруг прекрасно. А уже через мгновение, ты не можешь объяснить себе, что же это с тобой — ломает, как наркомана без дозы. Попрощавшись, я не могу избавиться от нескончаемых приступов ужаса, по своей силе не уступающего тому ступору, в который мы в падаем в момент опасности. Любит или нет? Почему не звонит? Что сказать, когда увидимся снова? И... увидимся ли?

Курочка или Петушок?

Вот сижу, и думаю: ищем ли мы свою половинку, того, в ком мы видим те качества, которые не находим в себе, или же наоборот, каждый человек — это единое целое, а ищем мы своё отражение?



Волнение — оно терзает. Ревность сжигает изнутри. Но Любовь, пускай даже безответная, ранит меньше, чем ледяная глыба безразличия в груди


P.S. Выкурил сигарету, посмотрел на падающее за горизонт Солнышко и подумал: блин... да я же такой афигипительно счастливый ))

@темы: Мысли, Ежедневник